Sidang Prakerin 2022-2023

Pada tanggal 15 Februari 2023 yang lalu telah dilaksanakan agenda dari Hubin yang merupakan rangkaian terakhir dari Prakerin yaitu Sidang Prakerin. Diikuti oleh 88 siswa dari jurusan Teknik Mesin Industri, 110 siswa juruan Teknik Kendaraan Ringan dan 82 siswa dari jurusan Teknik Komputer dan Jaringan.

Pelaksanaan sidang prakerin dimulai dari pukul 07:00 WIB diawali dengan pembukaan yang dibuka langsung oleh kepala sekolah Bapak Pajar M.Pd selaku kepala sekolah SMK Generasi Mandiri. Kemudian ditutup secara ceremonial pada pukul 15:00 WIB.