Sambutan Kepala Sekolah SMK Generasi Mandiri

Assalamua'aikum Wr Wb

Puji syukur kehadirat Allah SWT atas rohmatnya SMK Generasi Mandiri, semoga dengan adanya SMK Generasi Mandiri menjawab tantangan yang terjadi di kalangan menengah kebawah, yaitu pendidikan yang terjangkau dan kualitas yang tidak kalah tentunya.

Sesuai dengan letak gografis SMK Generasi Mandiri, Kami mempersiapkan diri ditengah perkembangan teknologi dengan segala keterbatan, tapi kami tetap menunjukkan prestasi-prestasi kami dibindang Ternik baik dari tingkat Kecamtan,Kabupaten dan Provinsi. mulai dari mengikuti Lomba Farmasi, Lomba LKS hingga tingkat Nasional.

Semoga dengan kehadiran Website SMK Generasi Mandiri, sebagai salah satu kontribusi Kami untuk pendidikan anak bangsa yang telah memasuki fase pembelajaran secara Online.

Kepala Sekolah SMK Generasi Mandiri

Tag :