PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2024-2025
Telah Hadir Kembali Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2024-2025 Bagi 100 Pendaftar Pertama Gratis Formulir Pendaftaran Buruan Daftark..
KEGIATAN PEMBIASAAN SHALAT DUHA BERSAMA SEBELUM KBM
Rutinitas Setiap Hari Siswa/siswi SMK GENERASI MANDIRI Pembiasaan Shalat Duha Bersama sebelum KBM di Mulai Yang Di pimpin Lansung Oleh Guru PAI Secara..
PELEPASAN DAN PERPISAHAN SISWA/I KELAS XII SMK GENERASI MANDIRI ANGKATAN KE 21
Sabtu (27/05/2023) bertempat di gedung Univ. IPWIJA, Sekolah SMK Generasi Mandiri digelar serangkaian acara yang dikemas dalam Kegiatan pelepasan dan ..
KOMPETISI FUTSAL SMK GENERASI MANDIRI CUP 2023
Futsal merupakan salah satu olahraga yang digemari oleh remaja pada masa sekarang, futsal juga seperti olahraga lainnya mengajarkan sikap sportsmanshi..
UPACARA HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2023
ssalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Yang saya hormati bapak/ibu kepala sekolah Yang saya hormati bapak serta ibu guru Dan Staf TU Al..
Hari Terahir US Teori TP.2022 - 2023
Senin 3 April 2023, dilaksanakan Kegiatan puncak bagi kelas XII, yaitu Ujian Sekolah Teori. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kepala Sekolah Bapak Paj..