KOMPETISI FUTSAL SMK GENERASI MANDIRI CUP 2023

Futsal merupakan salah satu olahraga yang digemari oleh remaja pada masa sekarang, futsal juga seperti olahraga lainnya mengajarkan sikap sportsmanship di mana mengedepankan integritas dan respect terhadap sesama.

Pada hari Sabtu 20 Mei 2023, SMK Generasi Mandiri melalui bagian Kesiswaan mengadakan kompetisi futsal putra tingkat SMP se wilayah Gunungputri. Kompetisi ini bertujuan selain mengajarkan sikap sportsmanship juga sebagai sarana silaturahmi antar pembina futsal tingkat SMP.

Kegiatan ini dilaksanakan selama satu hari. Jumlah peserta berjumlah 10 tim dari 10 sekolah. Juara pada edisi 2023 adalah dari MTS Sirojul Fallah.

Kompetisi futsal ini rencananya akan dilaksanakan secara rutin setiap tahunnya karena masuk dalam program kerja kesiswaan.

Tag : #SMKGENERASIMANDIRI

Popular Artikel
KEGIATAN PEMBIASAAN SHALAT DUHA BERSAMA SEBELUM KBM
Rutinitas Setiap Hari Siswa/siswi SMK GENERASI MANDIRI Pembiasaan Shalat Duha Bersama sebelum KBM di..