Bersinergi Bersama TNI, PORLI Dan POL PP Kec. Gunung Putri Bogor

Sebagai negara hukum, segala prilaku pengendara diatur dalam aturan hukum yaitu dengan kewajiban mematuhi Undang-undang Nomor 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan. Dikeluarkannya Undang-undang Nomor 22 Tahun 2009 bertujuan untuk mewujudkan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas.

Atas dasar itu pada tanggal 24 Febuari 2023 SMK Generasi Mandiri bersama Satlantas Polsek Gunung Putri bekerja sama dengan memberikan pemahaman kedisiplinan dalam berlalu lintas, seperti menggunakan helm, melengkapi surat-surat kendaraan, dan tidak ugal-ugalan di jalan. Kerja sama ini langsung melibatkan Kepala Sekolah Bapak Pajar M.Pd dan Kompol Bayu Tri Nugraha Hidayat,S.E,S.I.K,M.M dari Polsek Gunung Putri.

Harapannya dengan adanya kerja sama ini, tentu saja agar siswa-siswi SMK Generasi Mandiri bisa tertib berlalu lintas, menekan angka kecelakaan dan pencurian bermotor yang berdampak kepada siswa

Tag :

Popular Artikel
KEGIATAN PEMBIASAAN SHALAT DUHA BERSAMA SEBELUM KBM
Rutinitas Setiap Hari Siswa/siswi SMK GENERASI MANDIRI Pembiasaan Shalat Duha Bersama sebelum KBM di..
UPACARA HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2023
ssalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Yang saya hormati bapak/ibu kepala sekolah Yang s..
KOMPETISI FUTSAL SMK GENERASI MANDIRI CUP 2023
Futsal merupakan salah satu olahraga yang digemari oleh remaja pada masa sekarang, futsal juga seper..