PEMBUKAAN PENILAIAN TENGAH SEMESTER GENAP TP 2022 - 2023 KELAS X,XI & XII

Pada hari Senin 13 Maret 2023, Kegiatan Penilaian Tengah Semester Genap mulai dilaksanakan di SMK Generasi Mandiri. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kepala Sekolah SMK Generasi Mandiri Bapak Pajar, M.Pd. Dilanjutkan dengan pembacaan tata tertib ujian oleh bagian Kurikulum Bapak Dimas Handika Pamungkas, S.Pd.

Rencananya kegiatan ini dilaksanakan sampai hari Jumat 17 Maret 2023 dan secara teknis dibagi ke dalam dua sesi.

Tag : @SMK_GENERASIMANDIRI